兄弟悬崖旁捡贝加菜孝敬母亲 哥哥疑落海失联 登录|注册
兄弟悬崖旁捡贝加菜孝敬母亲 哥哥疑落海失联 >新闻 >重点新闻推荐

兄弟悬崖旁捡贝加菜孝敬母亲 哥哥疑落海失联-自然灾害

兄弟悬崖旁捡贝加菜孝敬母亲 哥哥疑落海失联

花莲周姓兄弟昨天相约到苏花公路和仁海岸捡拾贝类,要为老母亲加菜,但到了约定上岸时间,弟弟却等不到哥哥归来,怀疑落海遇难报警,海巡人员会同警消搜寻,至今仍在搜救。▲花莲一对周姓兄弟25日相约到苏花公路和仁海岸捡拾贝类,两人约定上岸时间,但弟弟上岸后却等不到哥哥,紧急报警寻人,截至26日下午仍未寻获。(图/中央社)家住吉安乡的周姓民众报案指出,兄弟俩昨天上午10时相约到和仁海岸捡拾贝类,声称要给妈妈加菜,并约好在下午1时30分上岸,但弟弟在约定时间上岸后等了2个小时,却不见哥哥身影,且经确认哥哥没有先自行返家,怀疑哥哥失踪地点是悬崖峭壁,有落海可能,赶紧向警方报案。海巡署东部分署第一二岸巡队指出,昨天下午5时许,接获和平派出所转报年约64岁民众失踪,立即派遣岸际巡逻组及空侦机赶赴失踪海域搜寻,今天上午民间救难人员也投入搜索,截至目前仍未寻获。秀林乡和平村长周鸿源告诉中央社记者,和仁海岸一带常有民众冒险捡拾拖鞋舟螺、笠螺等生长在礁岩上的贝类,民众沿着钓客路径下切,但因采集过程危险、数量少,除了自己食用外,转卖价格也不错,一台斤超过新台币500元以上。★ 不良行为,请勿模仿!

兄弟悬崖旁捡贝加菜孝敬母亲 哥哥疑落海失联

责任编辑:巫术
兄弟悬崖旁捡贝加菜孝敬母亲 哥哥疑落海失联版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属兄弟悬崖旁捡贝加菜孝敬母亲 哥哥疑落海失联,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:兄弟悬崖旁捡贝加菜孝敬母亲 哥哥疑落海失联”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

兄弟悬崖旁捡贝加菜孝敬母亲 哥哥疑落海失联授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

优惠券网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: