乱毛贵宾剃毛露出「悲伤真面目」 网心痛:到底经历什么! 登录|注册
乱毛贵宾剃毛露出「悲伤真面目」 网心痛:到底经历什么! >新闻 >重点新闻推荐

乱毛贵宾剃毛露出「悲伤真面目」 网心痛:到底经历什么!-世界之最大全

乱毛贵宾剃毛露出「悲伤真面目」 网心痛:到底经历什么!

除此之外,小可爱的腹部有颗比乒乓球还要大的「乳腺瘤」,即使全身如此不适,但在资料卡上仍记录着「可碰触及抚摸」,性情相当温驯。根据台南市动物之家的资料卡,这只狗狗来自永康区,因为急难救助而入所,年龄预估已经7岁以上,由于健康情形太糟糕,由徐园长护生园接出治疗。

记者李依融/综合报导「第一次看到一只狗狗剃完毛后,看了更难过的。」徐园长护生园从台南市动物之家带出一只红贵宾,狗狗全身毛发纠结,嘴巴周围被口水沾得溼透,原以为剃毛后会清爽许多,没想到「真面目」更加惨不忍睹。

▲小可爱腹部有巨大的乳腺瘤。(图/翻摄自徐园长护生园脸书)

网友们见到狗狗的模样都心疼不已,「天啊!牠到底经历过什么!」、「看了好想哭,真希望牠能好起来。」、「一只好好的狗狗被照顾成这样,实在好心疼。」护生园已安排小可爱洗牙与乳腺切除,希望这孩子以后能好好享受幸福的生活。

徐园长护生园将这只狗狗取名「小可爱」,刚救出时牠的又湿又黏,特别是嘴巴周围被口水沾湿,志工帮牠剃毛希望慢慢养回可爱的模样,没想到一剃更加心痛,因为狗狗嘴巴周围红肿、牙龈发炎,被牙结石覆盖的牙齿外露,还因为下颚骨侵蚀,嘴巴像破了一个洞,不知道承受多少痛苦,难怪口水流个不停。

乱毛贵宾剃毛露出「悲伤真面目」 网心痛:到底经历什么!

【你可能也想看】

请继续往下阅读...贵宾牙结石、乳腺瘤。(图/翻摄自徐园长护生园脸书)

贵宾牙结石、乳腺瘤。(图/翻摄自徐园长护生园脸书)

▲小可爱剃完毛糟糕的状况让人心痛。(图/翻摄自徐园长护生园脸书)

责任编辑:太平公主怎么死的
乱毛贵宾剃毛露出「悲伤真面目」 网心痛:到底经历什么!版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属乱毛贵宾剃毛露出「悲伤真面目」 网心痛:到底经历什么!,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:乱毛贵宾剃毛露出「悲伤真面目」 网心痛:到底经历什么!”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

乱毛贵宾剃毛露出「悲伤真面目」 网心痛:到底经历什么!授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

优惠券网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: